Síguenos en:
Please install and activate the "Revolution Slider" plugin to show the slides.
AVISO MODIFICACIÓN

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OXOHOTEL S.A.S.., identificada con NIT. 900.354.045-5 y sus filiales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, en calidad de Responsables del Tratamiento de sus datos personales informa a los titulares de la información que su Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócelas ingresando aquí.

Estas modificaciones entrarán en vigencia desde el próximo veintiocho (28) de julio dos mil veintidós de 2022.

En caso de que nos hubieras autorizado el tratamiento de tus datos de forma previa a esta fecha y no hayas suscrito una nueva autorización para el tratamiento de datos personales, tus datos continuarán siendo tratados de acuerdo con las finalidades informadas al momento de su recolección y la Política de Tratamiento de Datos personales vigente para la fecha, la cual podrás solicitar dirigiéndote a los correos electrónicos destinados en la Política de cada Hotel.

AVISO MODIFICACIÓN
POLÍTICA DE TRATAMIENTO
DE DATOS PERSONALES

OXOHOTEL S.A.S.., identificada con NIT. 900.354.045-5 y sus filiales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, en calidad de Responsables del Tratamiento de sus datos personales informa a los titulares de la información que su Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócelas ingresando aquí.

Estas modificaciones entrarán en vigencia desde el próximo veintiocho (28) de dos mil veintidós de 2022.

En caso de que nos hubieras autorizado el tratamiento de tus datos de forma previa a esta fecha y no hayas suscrito una nueva autorización para el tratamiento de datos personales, tus datos continuarán siendo tratados de acuerdo con las finalidades informadas al momento de su recolección y la Política de Tratamiento de Datos personales vigente para la fecha, la cual podrás solicitar dirigiéndote a los correos electrónicos destinados en la Política de cada Hotel.

Añadir las políticas de privacidad de cada hotel, se adjunta en comprimido.

- Cada caja debe tener el nombre del hotel y enviar al documento en versión PDF una nueva pestaña.

- Si hay hoteles sin documentos o no se entienden los nombres avisar por favor

Conoce más acerca de oxoHotel.
Nuestro equipo está dispuesto a ayudarte.
Teléfono: +57 (1) 745 14 00
Dirección: Cr 19B # 83-63 Piso 6 – Bogotá
 Correo electrónico: info@oxohotel.imageid.com.co

VER POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS
Copyright – Todos los derechos reservados OXOHOTEL 2018.
Tus datos están protegidos mediante la Ley 1581 de 2012.

Conoce más acerca de oxoHotel.
Nuestro equipo está dispuesto a ayudarte.
Teléfono: +57 (1) 745 14 00
Dirección: Cr 19B # 83-63 Piso 6 – Bogotá
 Correo electrónico: info@oxohotel.imageid.com.co

VER POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS
Copyright – Todos los derechos reservados OXOHOTEL 2018.
Tus datos están protegidos mediante la Ley 1581 de 2012.